Напомним "Боцман" Сергей Коротких Азовец, друг Билецкого, Курсант высшей Беларуской  школы КГБ, также член РНЕ- русского национального единства под позывным "Малюта"

10 травня 2020, 13:37

Деньги привозил "Боцман".

Вопрос - с каким заданием прибыл этот человек под прикрытием служб , таких как СБУ и МВД? До убийства Шеремета ,Боцман вместе с Билецким в ночь были у самого Шеремета, и это зафиксировано видеокамерами материалы которых скрыл на брифинге Аваков и также те материалы, где в тоже время зафиксировано СБУ в том же месте. Как же понимать сегодня вдруг такой внезапный раскол среди руководителей полка МВД который так засветился? Бегство с тонущего корабля? Оправдание? Что делали и о чем говорили с Шереметом ночью эти ""товарищи"? Предупреждали? Угрожали? Пили чай?

Как говорится- с помощью аваковской , скрыться удалось, а вот от своих не убежать. За все придется отвечать. Этот внезапный раскол, символично состоялся после назначения Зеленским ,Саакашвили на пост. И именно самого Саакашвили поддерживал в момент  и период своего убийства  сам ШЕРЕМЕТ. И именно в деле связаном с Одесским заводом и с партией Народный Фронт от которой и плясал сам полк МВС Азов. И так вопрос- откуда дровишки? И кто такие эти СБУ и МВД?