Заболотный Юрий Николаевич на своей странице в Фейсбук написал по поводу обвинений Президента Зеленского интересные мысли.

18 серпня 2020, 15:51

Прецедент против Зеленского.

Операция - ВАГНЕР ИЛИ ЗАХВАТ ВАГНЕРОВЦЕВ?

Зеленський Ермак и кто то ещё знали про это заранее. Операция сливается ФСБ и через отделение в Беларусии ВАГНЕРОВЦЫ едут домой другим путём - безопасным. Далее кое-кто начинает поднимать хай по Ермаку который якобы мог слить инфу, так как переживал за запланированный обмен пленными который должен был состояться. Кое-кто, которого никто не знает, выдвигает претензии Зеленскому, что тот уволил требовавшего расследования и так же кое-кто, говорит о том что знали только Ермак и Зеленський но ЕБ....ТЬ кто этот кое-кто???? И какие у него планы? Не если этот кое-кто сука Порошенко который есть сепар регионал и шпион прикормивший красных сук в спецслужбах своим кровавым шоколадом. И сколько их там кое кого, которые знали про эту операцию? И которые сейчас говорят о державной зраде Зеленского. Не то ли это СБУ которое пакует Добровольцев за призывы валить ФСБ в Украине? И пакует совместно с ФСБ в Крыму Татар  по одному сценарию и в один день? Или же не то СБУ которое сдавало донецкий аэропорт террористам? А может то на глазах которого взрывают розведчиков таких как Шаповал? Или же все склады которые они успели при Порошенко повзрывать? Эта не та ли служба безопасности Украины???

Потому друзья мои думаю нам всем нужно, хорошенько подумать. Про то почему Зеленский резко увольняет требовавшего расследования и поднимающего ХАЙ. А может я не прав? Может Зеленский сам Вагнеровец, а мы не знаем этого, и этот кое-кто нам свет пролил?https://www.facebook.com/profile.php?id=100027098604108