17 березня 2016, 15:50

Яйца Дракона

Дракон - Корупционная система.

В организме Дракона -  этой системы всегда идёт борьба за власть. Оппозиция ведет борьбу с временно правящей властью. Добившись победы взяточничеством, обманом и фальсификациями, оппозиция приходит к власти, а недавно правящая власть переходит в оппозицию и таким образом живёт и дышит Дракон. Но как в любом из организмов в системе бывают спазмы и всякие болячки, от которых организм может умереть. И в данный момент для Дракона воспалением и спазмом стал Украинский Народ желающий изменений и далеко не тех, которые свойственны организму Дракона. А тех изменений, которые смертельны для него как "рак". В организме Дракона произошол сбой. Оппозиция переиграла, ситуатция вышла из под контроля. Родилась Небесная Сотня - как раковая опухоль для Дракона. А Народ Украины как метастазы начал разползаться по его телу. И вот смерть близка. Правящая старая власть отмирает полностью, но в организме Дракона всё еще пульсирует   оппозиция. И более того она начинает занимать позиции правящей  власти. А это говорит о том, что организм  Дракона не только пульсирует, но и  идёт на поправку. Проводится операция по сохранению старого корупционного организма -  попытки утвердить опозицию как правящию власть, а её клетки - яйца, как оппозицию для этой же власти. Для того, что бы завести и дать свободное дыхание Старому Дракону. А после удалить из его тела опухоль и остановить распространение смертельных метастаз для его организма. Тоесть идёт Борьба между Богом и Дьяволом. Дракон вырезает и умертвляет всех патриотов Украины  из своего тела, рождая свои клетки и насаждая их как бы патриотические, дабы обольстить и запутать умы патриотов и этим  ослабить их рвение к реальным  изменениям .

Но не смотря на это метастазы увеличиваються и у дракона есть предчувствие смерти. Так как вид его однозначно плох и это становится очевидным, для всего Мира. И самый последний его секрет в том, что для того, что бы выжить он вынужден повторить, тотже фокус, что и в первый раз - оставить свои клетки - яйца от своего тела. То есть правящая старая власть перед смертью, откладывает яйца в виде оппозиции и псевдопатриотизма, которым она и движет создавая митинги против себя же , и при этом высиживая   и обогревая эти яйца в своём гнезде - Верховной раде. Именно это и есть гнездо Дракона и его детки на Украине. Я уверен есть не мало людей, которым предлагала эта власть примкнуть к их гнездышку построенному на крови, но те  отказались,  потому, что у них Отец другой  и их не манит коррупция и нажива, а тем более в момент кровопролития в стране. А Дракону не нужны прыгающие под его гнездом и жаждующие тридцати серебренников Иуды. Ему нужны Избранные, обольстив которых, он может увести в тьму целое войско света.

 Поэтому давайте будем бдительны, и держать глаза открытыми. И не лакать поспешно воду с реки как псы языками, чтоб уталить свою жажду. А как воины не снимая аммуниции, приклонив колено пить по немногу из ладошек, и при этом быть в полной боевой готовности. Ведь Дракон - это Действующая Империя зла на земле - Государство Дьявола. И именно в Украине Дракон публично перед всем миром получил по зубам. Что взбодрило многих наших Братьев по всей земле. Но при этом он еще пытаеться утвердить свой организм  в Украине.

Ради Небесной Сотни! Ради крови всех Святых, которых он губил веками. Востанем и дадим ему бой!