С самого начала Майдана наш враг - Кремль столкнулся с Большой проблемой – Единством. Что стало большой угрозой для него.

После враг использовал лукавство, создавая разделение между нами, надеясь на закон « Разделившееся Царство в самом себе, не устоит» Насадив от себя среди нас божков и лидеров, подчиняющихся Грязной лживой системе, которая вмещает в себя особенное грязное и корыстное число «666». Используя лозунги правды и ложное стремление, им удалось возглавить и разделить нас. Разделившись между собой, разделили и народ. Разрезавшие нас на части как сладкий торт, они решили  насладиться каждый своим куском в своих кустах. А то есть - стать депутатами, получив должностя в зверином логове. После чего Народ Украины стал для них отбросом и мусором. А всех обличающих их, и укоряющих  их в преступлениях, система стала убивать, заключать в тюрьмы и преследовать. То есть, система Кремля внутри Украины, отобравши для себя своих лукавых делателей. Теперь открыто объявляет войну Народу Украины.

РПС Революционные Правые Силы – Являются платформой для объединения для всех Правых Сил. В связи с угрозой и сложившейся ситуацией в Стране. РПС призывает всех Правых, срочно и заново встать на Платформу объединения. Мы призываем к союзу и совету всех лидеров, командиров, комбатов ВСУ Айдар ДУК Азов Донбасс Торнадо ОУН УПА и т.п. Всех тех, кто не продался грязной и коррупционной системе и не стал сотрудничать с предателями и убийцами наших Братьев. Всех тех, кто понимает ситуацию в стране и имеет за собой людей и боеспособные силы. Объединяемся Братья. Совет и Союз Происходит по принципу совещания между собой и принятием единодушного решения . Ни какого лидера-Ленина,  платформа РПС не предусматривает, действуем по принципу "Козацької Ради", як принято в Україні. Єдиний Дух, та Єдине Рішення це - ПЕРЕМОГА УКРАЇНИ.

Шеврон РПС символизирует и является знаком того, что человек входит в состав РПС и в подчинение ген штабу РПС. При этом он имеет полное право носить свой заслуженный шеврон - ВСУ ДУК Айдар Азов и т.п. Что и является символом объединения всех батов и единого подчинения - единому штабу, не зависимо от батальона. В шеврон РПС входит номер бойца, номер региона, города и т.п. дабы избежать подделок и легко определить официальную причастность бойца к РПС.

РПС не признаёт нынешнюю власть легитимной. Но преступной коррупционной и виновной в кровопролитии на Украине с целью наживы. РПС является Службой Украины в состав которой входят органы различных служб, специалисты, профессионалы, офицеры  которые так же не признают эту власть легитимной, а виновной в преступлении против Украины. И потому призываем всех бойцов и здравомыслящих людей обратить на это внимание и трезво отнестись. Связываться с нами и сотрудничать, на пользу УКРАЇНИ.

РПС оставляет за собой право на проведение антитеррорестической операции по внутреннему оккупанту, захватившему  Украину из нутри . А также РПС является стабилизатором ситуации в Стране в случае хаоса и массовых безпорядков.

СЛАВА УКРАЇНІ.


Р.S. РПС Сприймає всі мови, та жодну не засуджує. Всі хто за Україну, до тих з повагою і Україна. Україна по над Усе.